Europa Miniköche gGmbH

Das ist mir wichtig: Gesundheit durch die richtige Ernährung, eine intakte Umwelt, eine natürliche Produktion und der gekonnte Umgang mit Lebensmitteln. Fertigkeiten beim Kochen, die Auswahl der Grundnahrungsmittel und das richtige Maß beim Einkaufen, verhindern ein unnötiges "Wegwerfen" und bewahren die Schöpfung.

1 Unterstützte Projekte
1 Eigene Projekte
2 Gemerkte Projekte

Unterstützte Projekte

Europa Miniköche
Projekt erfolgreich
Europa-Miniköche gibt es seit 29 Jahren und die Bruchsaler sind die erste Gruppe im Landkreis Bruchsal. Mit 17 Kindern sind die Miniköche am Start und lernen von Profis den Umgang mit Lebensmitteln, Kochen, Tischdecken, Warenkunde und Servieren. Diese Ausbildung zu Miniköchen ist eine Initiative der Evangelischen Kirchengemeinde Heidelsheim, um dem Wegwerfen von Lebensmitteln entgegenzuwirken. Es gilt die Schöpfung zu bewahren! Übrigens ist "Kochen" eine kreative, kommunikative Tätigkeit!