
Über das Projekt
Einen Teil unserer Obsternte verarbeiten wir zu selbst gemachten Säften ohne Zusatzstoffe. Der Saft des frisch gekelterten Obsts wird zur Zeit noch unter hohem Energie- und Zeitaufwand in haushaltsüblichen Einkochautomaten, die in die Jahre gekommen sind, sterilisiert. Um das Einkochen nachhaltiger zu gestalten, wollen wir in Zukunft den Saft in einem modernen Durchlaufpasteur erhitzen.
- Finanzierungszeitraum:
- 22.05.2020 - 30.08.2020
- Realisierungszeitraum:
- Bis zur Obsternte Herbst 2020
Weitersagen und merken
Teilen Sie dieses Projekt mit Freunden, Verwandten und Bekannten. Damit leisten Sie neben Ihrer finanziellen Unterstützung einen wichtigen Beitrag zum Erfolg.
Wenn Sie das Projekt auf Ihrer eigenen Website einbinden und bewerben möchten, nutzen Sie einfach den angezeigten Code, der über das Link-Symbol bereitgestellt wird.
Wenn Sie die Social Media Buttons anklicken, werden Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten an die Diensteanbieter übertragen und dort ggf. gespeichert.